Данный сайт принадлежит партнеру компании NSP Михаилу Ивашуре nsp.ivashura@gmail.com 8 986 900-09-09
8 (917) 285-84-88

NSP VS КОРОНAВИРУС

Главная » Новости и Статьи » Статьи » Средний процент летальных исходов от коронавируса по данным ВОЗ 3.4%. В Италии этот процент достигает почти 5%. И в основном это люди старше 50-60 лет. Как правило подвержены риску пожилые люди с хроническими заболеваниями, сахарным диабетом, заболеваниям [content]

Средний процент летальных исходов от коронавируса по данным ВОЗ 3.4%. В Италии этот процент достигает почти 5%. И в основном это люди старше 50-60 лет. Как правило подвержены риску пожилые люди с хроническими заболеваниями, сахарным диабетом, заболеваниями сердца, ослабленным иммунитетом. То есть люди имеют уже ряд заболеваний...


95%-97% людей выздоравливают!

То есть организм борется против вируса при условии сильного иммунитета и правильного лечения. В конечном итоге выстраивается иммунный ответ.

Иммунную систему  невозможно кормить в скоростном режиме. Ею нужно заниматься как и питанием и физической активностью постоянно как стиль жизни.

Для того чтобы снизить риски заражения и в случае заражения достойно ПЕРЕЖИТЬ любое ОРВИ, ОРЗ, вирус, необходимо иметь ресурс, сильный накормленный иммунитет.

Кто-то переносит этот вирус легко и даже не знает об этом, кто-то в тяжёлой форме, многие даже умирают...

Как же снизить вероятность плохих последсвий?

НЕ ПОСЕЩАЙТЕ общественные места без крайней необходимости.

Регулярно МОЙТЕ РУКИ, вытирайте антисептиком гелем "Серебряный щит"

УВЛАЖНЯЙТЕ СЛИЗИСТЫЕ солевым раствором и ПЕЙТЕ много воды с добавлением Хлорофилла. На 1 литр воды 1 столовая ложка
Жидкого Хлорофилла. Он быстро восстановит слизистые.

Перед выходом нанесите на слизистую носа крем "Релакс с маслом Чайного дерева". -\ Ирина Чупайленко - врач-дерматолог, нутрициолог компании NSP смотрела под микроскопом: "Молекула вируса по краям как будто "створаживается" и просто погибает!"

Соблюдайте дистанция минимум 1 МЕТР в общественных местах.

 Не трогайте не мытыми руками ЛИЦО.

 При кашле и чихании ПРИКРЫВАЙТЕ РОТ и НОС салфеткой или сгибом локтя.

 Укрепляйте ИММУНИТЕТ БАД НСП: Колострум, Лецитин, Омега 3, Кордицепс.

Лецитин нужен не только для мембран клеток, но и для альвеол лёгких!! Омега 3 и Лецитин входят в состав мембран клеток - чем лучше защищена клетка мембраной, тем меньше вероятность попадания вируса!

При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно быстрее СООБЩИТЕ об этом семейному врачу по телефону или звоните 103.

Пополните "Домашнюю аптечку" противовирусными продуктами компании: По Дарко и Экстракт Листьев Оливы. Пейте их в профилактических дозировках всей семьёй!

Экстракт Листьев Оливы - единственный БАД, который справляется даже с мутирующим вирусом!

Цинковые пастилки, проводились исследования, что при любых респираторных инфекциях появляется резкий дефицит цинка в организме, а он участвует в синтезе 300 ферментов! Поэтому рассасывание цинковых пастилок это не просто профилактика, но и стойкая защита от вирусов и инфекций!

 

 "В огне витамина С сгорает любой вирус " - основной антиоксидант это витамин С  минимальная дозировка - 1 грамм, т.е 1 таблетка Витамина  С НСП, а лучшем от 3 до 6 грамм во время еды! Витамин С NSP содержит биофлавоноиды самого большого источника растительного витамина С - это барбадосская вишня c содержанием витамина С в 150 раз

ВИРУСОНЕПРОБИВАЕМЫЙ БАРРЬЕР

У вирусов, таких как коронавирус, есть зубцы с чашеобразными присосками. Именно так вирус прикрепляется к клетке хозяина / человека.

Затем вирус закачивает свою ДНК и РНК в клетку-хозяина, где он увеличивается до тысяч. Он разрывает клетку, и все вновь созданные вирусы теперь ищут другие клетки-хозяева для вторжения и уничтожения.

Чашечные рецепторы вируса имеют отрицательный электромагнитный заряд аналогично отрицательному концу магнита. Клетка-хозяин человека имеет положительные электромагнитные заряды. Так как они противоположны и, как вы знаете, в магнитном притяжении, противоположности притягиваются и крепко соединяются.

Органическая фолевовая кислота - Коллоидные минералы НСП  обладает еще более мощным положительным электромагнитным зарядом, чем клетка-хозяин, и чрезвычайно мощнее, чем вирус. Таким образом, фолевая кислота прочно связывается с вирусом, эффективно обволакивая его, чтобы он не мог размножаться. Фактически, эта огромная разница в положительном потенциале приведет к высвобождению вируса и его связыванию с еще более мощной молекулой фолевокислоты. Таким образом образуется вирусонепробиваемый баррьер.