Данный сайт принадлежит партнеру компании NSP Михаилу Ивашуре nsp.ivashura@gmail.com 8 986 900-09-09
8 (917) 285-84-88

Здоровый образ жизни

Главная » Новости и Статьи » Статьи » Здоровый образ жизни

Лето закончилось, световой день становится короче и все труднее вставать по утрам. Пожалуй время, пока не выпадет первый снег и не уляжется основательно на ближайшие 3 -4 месяца, является самым сложным для самочувствия большинства из нас. Перепады атмосферного давления, лимит на солнечный свет, изменение рациона ( меньше ароматных, свежих фруктов и овощей) безусловно сказываются на качестве жизни. Как поддержать себя и свою семью в этот сложный период года и что можно сделать для профилактики осенней депрессии и хронической усталости, для улучшения работоспособности и просто сохранения жизненного тонуса?
Чаще всего я советую обратиться к причинам- условиям в нашем с вами организме, которые способствуют появлению всех вышеперечисленных недомоганий:
Первое – это дефицит жизненно необходимых веществ в ежедневном рационе, таких как ВИТАМИН С и ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД.
Витамин С , к сожалению, не вырабатывается клетками нашего организма, поэтому мы остро нуждаемся в нем ежедневно, без всяких перерывов на каникулы и праздники. Он улучшает эластичность сосудистой стенки , поднимает сосудистый тонус ( спасение для людей с пониженным давлением) и, конечно, мобилизует иммунитет. Этот чудо- витамин всегда есть в моей сумочке и, безусловно, дома. Рекомендуемая дозировка – 500- 1000 мг. в день. Для детей младшего школьного возраста 250-300 мг. в сутки.
Если для вас первая половина дня самая сложная в отношении работоспособности, то выпить Витамин С можно утром, отлично тонизирует!!! Я не рекомендую выбирать шипучие формы Витамина С, поскольку через 2 часа этот продукт покинет ваш организм с мочой. Лучше выбирать таблетированные - пролонгированные формы, в составе которых есть биофлавоноиды. Такой Витамин С производит NSP.

ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД – это « бензин» для щитовидной железы, именно она в нашем организме управляет процессами клеточного энергообмена и ,в целом, обмена веществ. Если по осени, вам стало тоскливо, вы все время кутаетесь в теплый шарф или кофту, начали немного набирать вес и на расческе остается все больше волос – у вас ДЕФИЦИТ ОРГАНИЧЕСКОГО ЙОДА!  

Восполнять его необходимо природными источниками йода - водоросли, морепродукты, морская рыба. Йод выделенный из морской воды наименее результативен, поскольку является только выделенной солью йода ( калия йодид). Тогда как щитовидной железе для усвоения йода требуется и селен и цинк и другие микро- элементы. Вот именно такой « таблицей Менделеева» и является Бурая водоросль ( Kelp от NSP) – 2 капсулы с утра и 1 днем и вы в полном порядке! Внимание! Эта дозировка подходит для всех людей, не имеющих в карточке диагноза аутоиммунный тиреоидит или тиреотоксикоз.
Детям я рекомендую с утра выпивать 2 капсулы Келп и в этом случае им становится намного легче учиться в школе.

Если Витамин С и Келп не совсем справляются с осенней хандрой, то видимо Вы относитесь к немалому количеству солнцезависимых людей. Я и сама такой человек , поэтому в этот период года на моем столе всегда появляется чудо- средство – 5 – гидрокситриптофан ( 5 – НТР – power) – комплекс, содержащий готовое сырье, для производства в нашем организме «гормона счастья- радости» - серотонина. Работу этого продукта ощутит каждый, кто его попробует: настроение гармонизируется, углубляется сон и на душе как то светлее.

В 3,5-4 крайних года, я заметила, что количество людей, желающих улучшить свое самочувствие в октябре – ноябре возрастает практически в 2 раза! Ни в один сезон года нет такого спроса на энергию и жизненные силы! Кофе выпивается литрами, в аптеках скупаются женьшень, настойки элеутерококка, а молодежь налегает на энергетические напитки.

И вот тут самое время вспомнить про хит- сезона – СОЛСТИК ЭНЕРДЖИ ! Вкуснейший, полезный, очень эффективный, натуральный и безопасный энергетический напиток! 1-2 саше в день - настроение в меру приподнятое, трудовое и в сутках, как будто, появляются пара- тройка дополнительных часов

Этот напиток не истощает нервную систему и надпочечники. Но есть один нюанс, иногда, выпив его некоторые люди имеют противоположный эффект – они хотят спать и готовы заснуть где угодно. Такое действие Solstic Energy оказывает только на тех людей, чья нервная система уже давно истощена хроническим недосыпанием, стрессами, перегрузками в учебе и на работе. Много раз проводила эксперимент: в течение 2 месяцев активно кормили уставший мозг ( Кальций магний хелат, Лецитин, Омега- 3, Майнд-Макс), давали ему высыпаться, увеличивали физическую активность и чудо происходило – Солстик Энерджи оказывал свой зафиксированный в рецептуре этикетки и каталога эффект!

Не могу в этой статье не сказать еще об одном потрясающем продукте – Адаптогене с большой буквы А – Пчелиной Пыльце NSP ! Этот продукт просто спасение для сонных по утрам детишек, собирающихся в школу или садик! 1-2 капсулы и малыш получает весь спектр витаминов, макро- микро элементов, аминокислот, он лучше адаптирован к любой стрессовой ситуации и , в целом, крепче.

Вот такая пятерка Хит - Продуктов у меня получилась)) Эти комплексы NSP ест каждый день вся моя семья и они здорово улучшают качество нашей жизни!
Попробуйте и вам понравится!

Конечно, я советую вам в этот непростой сезон года, увеличить интенсивность физических нагрузок на 20-30%, не забывать о водном режиме, питаться максимально здоровой пищей и проявлять активно свое творческое начало! Все эти действия в системе дадут прекрасный результат!

Желаю всем гостям нашего сайта крепкого здоровья, радостного настроения и успехов!

С заботой о вашем здоровье
Мальцева Марина.