Данный сайт принадлежит партнеру компании NSP Михаилу Ивашуре nsp.ivashura@gmail.com 8 986 900-09-09
8 (917) 285-84-88

Адаптогены 

Главная » Новости и Статьи » Статьи » Адаптогены 

Каждый из нас сегодня волнуется в разной степени, кого-то тревога практически парализует, кто- то переживает все внутри...

Для того, чтобы наш организм не посыпался, как карточный домик ПОСЛЕ нормализации обстановки, каждому из нас именно СЕЙЧАС, нужно предпринять следующие меры:

 •  Домашние тренировки (онлайн)  сейчас масса вариантов, не ленитесь, как бонус- к лету подтянете тело, но главное- это перезагрузка Вашей головы.

 •  Адаптогены - это мастхэвный must have Элеутерококк, Кордицепс, Рейши, Лимонник Китайский, Женьшень, Пчелиная пыльца, Ашваганда и др. Они призваны адаптировать ресурсы организма в напряжённых ситуациях.

 •  На своей практике скажу, практически ни одна моя рекомендация при хроническом заболевании сегодня не обходится без адаптогеннов. Это будет качественная и вовремя подстеленная «соломка» для Ваших надпочечников, поверьте моему опыту.

 •  Про Магний, Витамин С, витамины группы В, особенно В5 Вы уже давно все знаете.

 •  Значительно уменьшить тревожность и успокоиться помогают Валериана, в сочетании с хмелем и пассифлорой и GABA.

Эти нехитрые рекомендации, помогут Вам не оказаться за бортом  своего самочувствия, когда как раз понадобятся силы и активность для действий в кризис.

Лично я, как предприниматель, его проходила в 2008 и в 2014 году и точно знаю, что самое важное в этот период инвестировать в СВОЁ здоровье, щедро и регулярно!

Рекомендации врача нутрициолога, натуропата, систематизатора

 Мальцевой Марины Владимировны.